39.20

En stock

• Mash savoureux et riche en protéines pourl’estomac, l’intestin et le bien-être

• Avec des herbes précieuses (fenouil, camomille, ortie et anis) pour la santé gastro-intestinale

• Les enveloppes de psyllium stimulent l’activité intestinale et facilitent le transit intestinal

• Les graines de lin fournissent des mucilages pour protéger la muqueuse gastro-intestinale

• Avec du PalaSyrup (mél. d’isomaltulose) à faible glycémie pour un soutien prébiotique du microbiote intestinal

• Convient aux chevaux sensibles à l’estomac ainsi qu’aux chevaux souffrant de problèmes musculaires et métaboliques

• Teneur en amidon/sucre < 10 • Non minéralisé • Sans ajout de sucre, céréales, soja & luzerne

Recommandation d’alimentation

Mélanger 100-150 g par 100 kg de poids corporel et par jour avec 1,5-2 fois la quantité d’eau chaude/chaude et donner à manger après un temps de gonflement d’environ 15 min. Avec de l’eau froide, le temps de gonflement augmente à environ 30 min. En règle générale, donner à manger 3-4 fois par semaine, si nécessaire, il peut être proposé quotidiennement. Ne donner à manger qu’à l’état trempé.

1 litre correspond à environ 380 g.

Composition

Herbe hachée séchée à l’air chaud, fibres de pomme, tourteau de lin, fi bres de betterave démucilaginées, PalaSyrup (mél. d’isomaltulose), graines de lin jaunes finement hachées, germes de maïs, mélange d’huiles pressé à froid (huile de lin, huile de tournesol), peaux de graines de puces, herbes (fenouil, anis, romarin, camomille, ortie), chlorure de sodium, carottes, phosphate de magnésium

Ingrédients

Protéine brute ………………………………… 15,5 %

Graisses brutes …………………………………. 6,8 %

Fibres brutes ………………………………….. 19,5 %

Cendres brutes …………………………………. 6,4 %

Protéine brute digestible ……………….115 g/kg

Énergie digestible ………………………..10 MJ/kg

Énergie métabolisable ……………………8 MJ/kg

Amidon ………………………………………………. 4 %

Sucre ………………………………………………….. 5 %

Amidon et sucre

(digestible par l’intestin grêle) ……………………. < 10 % Calcium ................................................... 0,4 % Phosphore ............................................... 0,4 % Magnésium .............................................. 0,3 % Sodium .................................................... 0,1 %

Back to Top