Composition (par ordre décroissant d’absorption) : Sirop de sucre de canne séché, phosphate monocalcique, huile végétale pure, chlorure de sodium, farine de prairie, carbonate de calcium, oxyde de magnésium, levure actisaf, produit de levure, écorce (orme rouge), renouée séchée.
Constituants analytiques : huiles et graisses brutes 6 %, protéines brutes 6,5 %, fibres brutes 0,25 %, cendres brutes 23 %, sucre (appelé saccharose) 33 %, calcium 2,2 %, phosphore 1,5 %, magnésium 0,9 %, sodium 2,7 %.
Additifs (par kg) : Vitamines : 3a672a vitamine A (acétate de rétinol) 25.000 3 ui 671a3 vitamine D4.000 (cholécalciférol) 3 700 ui 2000a12 vitamine E (acétate d’alpha tocophérol all-rac) 220 mg Vitamine B3 (cyanocobalamine) 880 mcg 12aXNUMX Biotine XNUMX mg
Oligo-éléments : 3b202 iode (provenant d’iodate de calcium anhydraté) 6 mg 3b405 cuivre (provenant de sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 540 mg 3b413 cuivre (provenant de chélate de cuivre (II) d’acides aminés hydratés) 60 mg 3b502 manganèse (provenant d’oxyde de manganèse (II) ) ) 800 mg 3b605 zinc (du monohydrate de sulfate de zinc) 1080 mg 3b607 zinc (du chélate de zinc de glycine hydratée) 120 mg 3b801 sélénium (du sélénite de sodium) 5 mg
Additif zootechnique : 4b1702 Saccharomyces Cerevisiae CNCM I-4407 8 x 10^10 UFC
Substances aromatiques : arôme pomme 500 mg